Прекрасной матушки-землицы

Рассвет коснулся лучом шальным,    
Прекрасной матушки-землицы.             
И мрак рассеялся ,как  дым,         
И новый день открыл страницу.             
Златою мантией сверкая,               
Слезу-росу смахнув с лица,               
Земля,как дева,молодая,               
Стряхнула след ночного сна.               
Согрета неземной любовью,               
Хранима Богом и людьми,               
Она безмерно любит волю.               
И ценит каждый ее миг.               
Она хозяйка и царица,               
 Хранительница очага,               
Она и светская есть львица,             
Она прекрасна и нежна.               
Осенний бал дает сегодня;             
Играет ветерок-скрипач,               
Мотив прекрасный он выводит,         
Неустает гостям играть.      
Сверкают яркие наряды,               
Прогнулись от еды столы          
Земля-красавица всем рада
И угощает от души . 
Проходит время- пары в зале          
Уже танцуют вальс-бостон,               
Нарядный листопад мелькает,       
Ласкает душу,манит взор.             
Прекрасна и добра землица ,   
Уютно у нее в дому  ;
Зверькам и людям ,даже птицам -   
Безумно я ее люблю! 


Рецензии
Левиа.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.10.2016 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно.
С миром,я.

Левиа   17.10.2016 19:22   Заявить о нарушении