А может всё-таки не надо?

       А может всё-таки... не надо

            А может всё-таки не надо...
            В ночи хотеть тебя достать!
            А может всё-таки не буду...
            Устала я любить ,страдать!

            А может всё-таки решиться...
            Когда луна за облаками...
            Вдруг спрячет силуэты глаз..
            На цыпочках сбегу до ВАС ?

            А может всё-таки и ВЫ..
            На полпути мне попадётесь!
            Я засмеюсь или заплачу,
            ВЫ мимо-то ведь не пройдёте?

            А может всё-таки ко мне..
            Вы путь в ночи держали свой?
            Тогда увы она пропала...
            До ВАС пойдёт ,а ты постой...

            Я только губ твоих коснусь
            Я только нежно прикоснусь..
            И дрожь твою я обниму ,А?
            Может всё-таки не надо????


Рецензии
Ирина.
Хорошее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.10.2016 05:09     Заявить о нарушении