Зимняя рапсодия

Такая чудная мелодия-
Звучит с утра зимы рапсодия,
В ней спелось трио: солнце,снег,мороз-
Всё это сердце трогает до слёз.

Мороз рисует на стекле узор,
Играет ветер в трубах форс-мажор,
И катится по небу над селом
Румяным яблоком к нам солнце в дом.

Пускай не греет- на душе светло,
А печь трещит и дарит нам тепло,
Снег, солнце-ох, погода хороша-
И радуется русская душа!


Рецензии