Размышления о войне

Уходит истребитель в воздух
И в небо задирая нос,
Пилот уже под Богом ходит,
Теперь ему уж не до слёз.
 
Расчерчено в квадраты небо,
Земля квадратами дымит,
И пахнет мир палёным хлебом,
И сердце летчика болит.
 
Россия на тебя вся смотрит,
Всю волю собери в кулак,
Наш мир сейчас ничто не стОит,
Когда пройдёт к границам враг...
 
Свой крест несла Россия долго,
Твой крест из ядерных стал бомб,
Смотри как плачет твоя Волга,
Смотри вскипает река Дон.
 
-Курс - Вашингтон!- играет зуммер,
Обама кнопку уже жмёт...
И кто-то где -то только умер...
А здесь весь мир сейчас умрёт!


Рецензии