Рыжее в рыжем

Рыжий по рыжему рисовал,
Но а не рыжий не увидал.
Так и в стихах, осенью дышишь,
Рыжее в рыжем вряд ли услышишь...
Скрылась лиса золотая в леса,
В золоте леса пропала лиса.
Рыжий охотник чётко всё видел,
Рыжую рыжий в лесу не обидел...
Рыжий котёнок в глаза мне глядит,
Знать бы, Василий о чём говорит...


Рецензии