Ад и рай на завтрак

Кофе с тёмным шоколадом,
Словно в рае были,
Думали, что будет адом
С перцем острым чили.
Вот те на и совместимость,
Ад и рай на завтрак,
Чувство славное разлилось
В ароматный запах!


Рецензии