Капризная осень

Капризная осень в гримасе застыла,
Разжалобить хочет всех нас,
Не хочет, чтоб снегом все листья накрыла
Зима в наших парках сейчас.
И плакать и нам что ли, с нею любимой,
Любимых у нас всех не счесть.
Сегодня осенний, а завтра день зимний
Метелицей будет нам петь...


Рецензии