Не грусти

Эта грусть вдруг внезапно явилась,
Ушедшее лето
Нам уже не вернуть,
Как потерянный солнечный рай,
Самолёт унесёт тебя вдаль,
В другом городе где-то
Вспомнишь ты обо мне,
И тебе сдавит сердце печаль.

Припев: И эта грусть совсем как осень,
        Листвою душу заметает,
        Тепла и ласки сердце просит,
        А лёд не тает, в душе не тает.
 
        Ты погоди немного, осень,
        Тепло погожих дней продли,
        И если сердце ласки просит,
        Пусть лёд растает, в душе растает -
        От любви.

Ты прости, в этой жизни мы все,
Как опавшие листья,
Снова ветер разлук
Нас подхватит и бросит опять,
Не грусти, всё равно мы отыщем
Счастливую пристань,
В тихой гавани рядом
Корабли наши будут стоять.

Припев: И эта грусть совсем как осень,
        Листвою душу заметает,
        Тепла и ласки сердце просит,
        А лёд не тает, в душе не тает.

        Ты погоди немного, осень,
        Тепло погожих дней продли,
        И если сердце ласки просит,
        Пусть лёд растает, в душе растает -
        От любви.


Рецензии
Замечательная песня, Любочка! Понравилось!

Валентин Корнев   24.09.2019 18:37     Заявить о нарушении