Рыжая осень

Рыжая осень. Душа без оглядки
Требует праздника, требует встряски,
Яркими красками вдоволь напиться,
Музыкой шелеста всласть насладиться,
И с листопадом  таким легкомысленным
В танце кружиться легко и изысканно,
В ритме дождя каблучками стучать,
Последнюю песнь с журавлями кричать.
Рыжая осень.  Мысли кромешные.
Дни протекают пустые, неспешные,
Хочется праздника, хочется встряски,
За осенью вслед убежать без оглядки!


Рецензии