Экспорт чёрного квадрата

Буду счастлив, очень рад
Всем показывать КВАДРАТ,
Пусть Малевича мир смотрит,
Можно копий сделать сотни.
Сто в Америку направить,
В их музеях все поставить.
Кто - то скажет это нефть,
В этом что-то даже есть.
Пусть валютой мир нам платит,
Нам КВАДРАТов ЧЁРНЫХ хватит.
Пусть Малевича КВАДРАТ
Выпускает автомат!
Заживёт страна красиво
Наша милая Россия!
Экспорт ЧЁРНОГО КВАДРАТА
Лучше всякого солдата!
Перекрестим -Свят-свят- свят! -
Чёрный в добрый путь КВАДРАТ!


Рецензии