Как изменить историю?

В четверг, 13 октября, исполком UNESCO проголосовал за резолюцию, отрицающую связь еврейского народа с Иерусалимом и Храмовой горой. В исполнительный комитет UNESCO входят представители 58 стран. Только шесть стран проголосовали против резолюции, еще 26 стран воздержались и 24 страны поддержали резолюции в редакции, предложенной Египтом и ПНА.
.................................
«Иисус, еще раз вскрикнув громким голосом, испустил дух. И завеса в Храме разодралась надвое, сверху донизу» (Матфея 27:50–51)
................................
Гром не разорвал завесу храма,
воды рек не повернули вспять
Новые защитники ислама
отменить историю хотят.
И чинуши, гомик на педриле,
враз голосованье провели
И навек отныне утвердили
Новую историю Земли.
Как голосовали в том шалмане?
(как без мата мне назвать его?)
"За" Россия, франки, мусульмане.
Впрочем, воздержалось большинство
Написали без стыда и сраму,
чтобы знали все народы впредь,
Что Евреи отношенья  к Храму
никакого не могли иметь.
В Палестине с некого бабаха,
и с расположения планет,
Храм построен волею Аллаха.
Храм , мол, был. А вот евреи - нет.
И в бумагах отразили где-то,
что от Сотворенья самого
проскакала лошадь Магомета.
Больше не случилось НИЧЕГО.
Скромненько, без шума и без гама
(мне послышался звон золотых монет?)
Утвердили Храма связь с Исламом.
А порочащих его, мол, связей нет
Мнение ЮНЕСКО до... пупка мне,
Им ли то, что было отменить?
Путь евреев отпечатан в камне
Тридцати веков не рвется нить.
Не чинушам, толерастным гнидам,
за свои трясущимся места.
ИМ не отменить царя Давида,
Соломона, Библию, Христа.
Кстати, о Христе - Исламофилы
что изображали судиЮ
И его ведь тоже отменили,
как еврея. За компа-ни-Ю
Ты оглохла, матушка Россия?
Нового заслушалась царя?
Так за что же твой распят Мессия
Может, все же, был распят он зря?


Рецензии
... на Божий Трон уселось то ЮНЕСКО?
Ну, оху... тьфу, шарман! "Прэлэстно!"...
:_)

Рон Вихоревский   23.12.2016 11:48     Заявить о нарушении
История - капризнейшая дама
возникла до евреев и Ислама.
И врали на папирусах без меры
писцы Египта и писцы Шумеров.

Пиня Копман   23.12.2016 18:00   Заявить о нарушении
... историки врут со времён,
даже
не знавших
письмён...
:)

Рон Вихоревский   24.12.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.