Дрожащая. 2D

1:
Твоя убогая картина.
А сам ты не находишь?
Ах черт какой.
Еще ты носом водишь.
Да хоть включи вибрато,
невинности возврата.
Да хоть обратной стороной.
Скулеж сплошной,
твой вой.

2:
Не в красном бодрость.
И ни в черном.
А просто напросто, в мозгу
от ветра сорном.
Тебе бы равновесие,
покой, простора гладь,
да высоко звезда,
о! да,
возможно "да" сказать.


Рецензии
Одно поняла, его буква Д родила... Д рожащая...

Ирина Петал   15.10.2016 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.