Дождь-хулиган. Шансон

Дождь-хулиган постучался в окно -
я бы впустил, да не пьёт он вино...
И под гармонь не горланит, как я,-
так для чего мне такие друзья?!

Ладно бы девкой он был молодой,
пусть и в одежде до нитки сырой...
Мне исполняющей страстный стриптиз,
где вместо сцены - оконный карниз!

Я бы тогда пригласил её в дом,
чтобы согреть танцовщицу вином...
Но за стеклом только дождь-хулиган,
Бог позабыл видно выключить кран!

В форточку крикну ему: "Дорогой!
Хватит работать, возьми выходной!"
Может хотя бы тогда из-за туч
выглянет солнца весёленький луч!


Рецензии
удивительные строки, поющие, веселящие
спасибки, Владимир
vvt

Вадим Тишин   10.09.2021 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   13.09.2021 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.