В контакте

А её онлайн для него, как "привет", в промежутках, когда она заходит на сайт. И, желая понять тайну из тайн, он листает фото, стараясь найти ответ...

А она, попивая чай, кусает зефир: монитороит его друзей на странице, подруг (пытаясь избавиться в голове от всех "а вдруг") и смотрит, смотрит, когда же его эфир ...


Рецензии