По другому никак...

По другому никак...не могу...не умею
Я как прежде люблю и как прежде жалею,
Ты прости , что я так...что я так откровенна
Пролетают года , но любовь неизменна...
Пролетают года...нам уже не по двадцать...
Нам уже пятьдесят...слишком поздно влюбляться...
Нам уже пятьдесят...нет к друг другу маршрута
Только я помню все ...помню все почему то

По другому никак...не могу...не умею...
Я обид не держу...понимаю...старею..
В чем то ты виноват, в чем то я виновата
Жаль что наши пути разминулись когда - то
И зачем вспоминать...знаю...не повторится...
Но наверно за тем , чтоб в любви объяснится.
И за тем что в душе ,нет тепла и уюта
Я как прежде люблю и все жду почему то


Рецензии