Не часто снег бывает на Покров

Бульвар расцвёл палитрою цветов,
под красным клёном - яркий пламень листьев,
не часто снег бывает на Покров,
у октября всегда окраска лисья.

Она тебя безудержно пьянит,
нет от неё, как будто бы, спасенья,
и вот уже душа твоя парит,
и верится в волшебное везенье.

Как обмануть нас радостью легко,
всё яркое обманчиво, не прочно,
лететь на свет наивным мотыльком
безумно, необдуманно, порочно.

Багровый лист  в ладони упадёт,
и обожжёт её воспоминаньем,
и сердце от волнения замрёт,
почувствовав холодное дыханье.

О, этот холод всё еще в груди,
и те слова, что вы мне говорили,
даст Бог, уже не встречу  на пути,
где навсегда утерян мир идиллий.

Бульвар расцвёл палитрою цветов,
под красным клёном - яркий пламень листьев,
не часто снег бывает на Покров,
у октября всегда повадки  лисьи.


Рецензии
"у октября всегда окраска лисья". Прелесть ,да и только С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   23.10.2016 10:41     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, ЛЮБУШКА!!! ВЕРНО, ОКРАС ОДИН, А ПОВАДКИ ДРУГИЕ, КАК, ПОРОЙ, У ЛЮДЕЙ...
ОБНИМАЮ, РАДОСТЬ МОЯ!

Нелен Любовь   23.10.2016 16:12   Заявить о нарушении