Как скупы мы на слова

Как скупы мы на слова,
да на добрые деянья,
закружится голова,
не найдёшь ты пониманья.

Ты не думай,что ты гений,
что ты Богу господин,
в жизни много бед и трений,
ты,как все,ты здесь один.

Чтобы нам с тобой сдружиться,
нужно руку протянуть,
сердце станет чаще биться,
значит праведный сей путь.

Поддержи соседа словом,
да подсказкой не в упрёк,
чтобы завтра,в деле новом,
он"спасибо"вдруг изрёк.

Если шаг твой благодарный,
от души добро творит,
ждёт успех нас эпохальный,
жизнь об этом нам твердит.


Рецензии
Шаги,шаги!Шагаем благородно!
Стих отличный!

Леонид Митенев   16.10.2016 20:41     Заявить о нарушении
Леонид,Спасибо!Оптимизма и Вдохновения!!!

Василий Горобец   16.10.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.