А можно?

А можно, я буду твоей?
До капли, без годности срока..
И с каждым мгновеньем сильней
Любить... до последнего вздоха.

А можно, ты будешь моим?
До каждой частички и слова...
Тебе показать, как любим,
Я всею душою готова.


Рецензии