Дон Маклин - Вместе, обнявшись, летим...

Я не знаю, что ответить тебе на вопрос
Не знаю, что сказать
Ответы застряли опять среди звезд
Когда день разогнал собой ночь
Но я знаю, что ночь приведет тишину 
Через душу пройдет и я страх отгоню
И тебя обниму и сильнее прижму к себе

Коснись и согрей, и я вновь замолчу
И все, что попросишь, я тебе подарю
Одно лишь мгновенье мы с тобой проживем
Один яркий всплеск когда мы вдвоем 
Но меня ты не просишь опять ни о чем
И мы снова как прежде укутаны сном 
И я вспомню вселенную, когда мы заснем 

Вместе, обнявшись, летим …

И Земля будет тихо кружиться без нас
И бежать без конца и на месте стоять
И все обновится, но останется вновь
И приблизится вновь и исчезнет опять   
И века потемнеют и время сотрут
И все, что рифмуется, без рифмы умрет
Но мгновение наше святое живет 

Наступила минута, когда надо понять
Что мы в пустоте, что песчинка плывет
И никто нас не знает, и никто не спасет
И на слезы, что льем, никому дела нет
И безумец, что славой на свете живет
Он забыл, что не вспомнят его через год 
Но вселенная будет все той же, все той

Вместе, обнявшись, летим…

*  *  *
Don McLean
Falling through Time


https://www.youtube.com/watch?v=dGsaAFxcGpE


Рецензии