Голомазым Швейком вышел

Голомазым Швейком вышел
из Ковша попить на крышу
Месяц в беленьких кальсонах,
узелочки на тесёмках.
Копчиком пал на рябину.
Из кальсон наполовину
выпал, приземлясь на спину.

          9 октября 2016 г.



*Полумесяц был молодой, голомазый - лысый, здесь в значении растяпа.


Рецензии