Арфалук

..да просто натюрморт..
арфа на боку
луковица
драный пиджак
бутылка из под безалкогольного пива
ни одного окурка
поломанная
страла

..сиськи на бок

боты "ПРОЩАЙ МОЛОДОСТЬ"
Сотбис четыре тыщи долларив


Рецензии