Запой Ное

Каждым утром, после перепоя,
Голова моя болит тобою,
Сушит горло жаждой поцелуя
И трясет, поскольку я ревную
Ко всему. Тебя. Напропалую.

Лежа на полу, теперь блюю я:
Видно зря я с дозами балую.
Не неси таблетку от запоя -
Я твоих хлопот совсем не стою...
Если сдохну?
Да и )(уй со мною!

12.10.16г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.