Жизнь невозможна...

Я каждый день дарю тебе,
Рассвета свежесть, нежность ласки
А ты всегда в моей судьбе –
Любовь прекрасная из сказки.
 
За строчкой строчка и сонет
О счастье, и большой любви.
Прекрасней чувства в жизни нет.
Зови, ГОСПОДЬ, любовь , зови.
 
Жизнь невозможна без любви.
Любовь – источник вдохновенья.
Любовь живет у нас в крови
И дарит нам свои мгновенья.
 
Храни, ГОСПОДЬ, любовь храни.
И мысли мрачные гони.
 
 


Рецензии
Ангелина.
Нужно жить в Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.10.2016 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.