О следователях СКР, попавшихся на взятках

 Это что же за герои,
 Генералы в тридцать лет.
 Кто, за что их удостоил?
 Не найти вовек ответ.

 Может Родину спасали
 В смертном, праведном бою.
 У мартен не ев стояли
 Сталь варили и броню.

 Хлеб растили под обстрелом,
 Всё до зёрнышка на фронт.
 Накрывали мину телом,
 С верой шли за горизонт.

 Это всё народу свято,
 За Россию жизнь отдаст.
 В сердце Родина с плаката
 Правды нашей русской часть.

 Ну, а эти отщепенцы
 Полнят взятками "бассейн".
 Лишь заменят поселенцев
 Под Саранском, мне поверь.

 Кто же этих генералов
 Запустил в наш огород?
 Их бы надо в трибуналы
 И судил честной народ.
 


Рецензии
...да просто слов нет - докатились! Правильный стих,Лёша!

Сергей Игольницын 2   17.10.2016 15:10     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Вот так они борются с коррупцией. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   18.10.2016 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.