Родичи Пушкина

Жить не уповая дважды,
Друг мой твёрдою рукой
С Пушкиным нашарить жаждал
След родства хотя б какой.

Вот и след. За вёрсты виден.
Хоть сейчас снимай кино.
От него как от хламидий
Вздрогнет мир сдуревший. Но
 
Друг узнал, трясясь от стресса,
На "Стихи тут точка ру" -
Бродят родичи Дантеса
И по сайтам, и в миру.

Ты над музами не хмыкай.
Лучше мне подлей чернил.
Сжалившись над горемыкой,
Я его угомонил:
 
"Страхи на лице белесом
Зря. Бытует статус-кво:
Наказуемо Дантесом
Только близкое родство!"


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи


Рецензии
... в прошлом веке
- земля им пухом -
передохли Дантесы
с голодухи...
:)

Рон Вихоревский   27.10.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спецы Дантесы по мокрухам!

Лев Красоткин   31.10.2016 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.