Запад на Востоке

Цивилизация - это Запад, придумывающий себе Восток, чтобы торжествовать над ним, так как ни Запад, ни Восток не могут существовать друг без друга, вернее, Восток и Запад одно и то же.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")


Рецензии