Я изменять не собираюсь, никому

   
       Я изменять не собираюсь никому,
       Мои стихи ещё не с кем не поженились...
       Хотела быть твоей одной всегда...
       Но Слава Богу планы изменились...

       Прозрачные из недр души текут слова...
       Их останавливать не буду да и не желаю..
       Впадая ручейки поют, звенят, поят,смешат..
       Я и сама бывает их читая иногда, не понимаю..

       Среди полей ,лесов... других красивых сочинений,
       Подай мне Господи , поболее ,красивых добрых слов!
       Доподлинно уже известно,что не мы рождаем ...это Тени..
       Приходят к нам из глубины ,а иногда... из будущих... Веков...


Рецензии
Ирина.
Пусть Любимый будет реальным и рядом.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2016 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.