Я не знаю, о чём молчишь ты, о чём грустишь...

Я не знаю, о чём молчишь ты, о чём грустишь,
Почему по ночам иногда не спишь,
Что пылится на твоих полках,
О чём ты молишься перед сном,
Сколько дел ты откладывал на потом,
Из тебя в чём не вышло толка,
И с какими проблемами ты знаком,
Что по жизни толкает вертеться...
Но грустнее тот факт, что не знаю, о ком
Стучит сейчас твоё сердце.

октябрь 2016


Рецензии