Счастливый

Я растворился в сером городе
Крупинкой сахара в стакане.
И всё, где прожито и пройдено,
Вдруг обрело другие грани.
Я шёл привычными дорогами,
Дышал асфальт дневною пылью,
И пешеходы – люди добрые,
В меня вплывали в изобилье.
Дышали силою и верностью
Стволы деревьев у обочин,
И демонстрировали преданность
Скамейки вдоль фонтана ночью.
И отовсюду шла энергия –
От фонарей, витрин, трамвая,
Как будто все в меня поверили,
С теплом до дома провожая.
Меня пропитывала аура
Из воздуха, судьбы и неги.
Я счастлив был, как после праздника!
Уже не думал о ночлеге.


Рецензии
..Счастья Вам счастливому!))
..
..с уважением,
..Светлана.

Kys   11.11.2016 03:56     Заявить о нарушении