Дождик дёргал ниточку за иглой

Дождик дёргал ниточку за иглой
Бисерные шторки собирал со мглой.
Солнечного света не хва-та-ло,
а за шторкой лето пролетало
ласточкой шальной в поднебесье.
-Нам не быть уж вместе,-
стёкла плачут мокро,-
с отраженьем - стёклам.

       18 июля 2016 г.


Рецензии