***

***

От стольких воров
Не спасти страну.
У таких врагов
Не выиграть войну.

От своих воров
Спасения нет.
Для сельских дворов
Где в туннеле свет?

У крестьян легко
Землю отбирать.
Судьи далеко,
Некому карать.

Всем словам сейчас
Всего грош цена.
Только и у нас
В этом есть вина.


Рецензии