И горько умылась слезою-росой...

Рецензия на «Влажные руки Осени...» (Сергей Таболин)
http://www.stihi.ru/2016/10/09/5812

Продрогшие руки красотки младой,
Страстно целует жених удалой.
Неистово рвет багрецовый наряд
И ловит прощальный,увы,ее взгляд.
Она оглянулась,махнула рукой
И горько умылась слезою-росой.
Он вслед ей кричит:-Златовласка,постооой!
Возьми,умоляю родная,с собой!
Она отвечает:-Разлука нас ждет
С тобою увидимся мы через год!
И медленно,медленно дева ушла
И горечь была в лучезарных глазах...


Рецензии
Левиа.
Хорошие осенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.10.2016 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно.

Левиа   17.10.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.