Бледные розы облачных высей

Бледные розы
облачных высей
вместе с дождём опадали.
Но лепестки
на опавшие листья
звонко падут хрусталями.
Солнце блистая
шло через мглистое,
облачный сад покидая.
Листья опавшие
вспыхнули чистые
приподнялись и... взлетают
неугасимыми осени искрами,
ни на кого не серчают...

            11 октября 2016 г.


Рецензии