Позволь ты мне или позвольте!!

         Позволь моей судьбе ..позволь!
         А если ,нет,тогда ..ПОЗВОЛЬТЕ!
         В сторонке тихо наблюдать..
         За ВАМИ,дерзким,милым,колким....

         Закарауливать ночами стихи у ВАС,
         Без разрешения...
         Тонуть и медленно всплывать..
         Для Вашего же ..вдохновения!
      
         Не испугаюсь,криков Ваших...
         За шторкой их не замечаю...
         Кричите,лайте,лучше пойте...
         Когда их медленно... ЧИТАЮ!!
      


Рецензии
Ирина.
Обязательно позволит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2016 11:07     Заявить о нарушении
Да ! Будем надеяться!!

Ирина Корьёва 2   13.10.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.