Ответ на жалобу мусолят

Ответ на жалобу мусолят,
Её засунув под сукно.
Такая жалобщика доля,
Тоскливо он глядит в окно.

Всё гложет дума о ремонте, -
Течёт в квартире потолок!
Так трудно на жилищном фронте,
Хотя бы кто-нибудь помог!.

Он ветеран, он долго плавал,
Морозил рыбу, бил китов.
Но обошла сторонкой слава,
И не поют о нём хитов.

Живёт один, вдовец со стажем,
Есть дочка, внучка, зять - семья!
Стихи всё пишет с эпатажем,
Питает соками земля.

Он любит город, Крым, Россию,
Стихов немало посвятил!
О, Севастополь мой красивый,
Как прежде, честен и ретив!

Вот только жалобу мусолят...
Есть одиночные враги,
Купюры хором славословят...
От них отбиться помоги!


Рецензии