стихов полна клавиатура

Стихов полна клавиатура,
Сейчас творенье наберу!
Звучит строфа, как партитура,
Пегас сказал мне на бегу!

Богат мой сад обетованный,
Стихов созревшие плоды -
Поэту запах их желанный,
Витают в воздухе следы.

Родился в сердце стих мгновенный,
Горячей кровью забурлил;
Навстречу людям откровенный,
Всё добросовестно излил.

С врагом в идеях не стыковка,
Как в рукопашной, крепок штык.
Стиха горячая поковка
Врага ударом встретит встык!

Стихов мне нравится рожденье,
Искрой промчится электрон.
Приходит рифмонаважденье,
И ... пулю выстрелил патрон!

Поэт - солдат, герой влюблённый,
Кузнец и пахарь, космонавт.
Морской водою окроплённый,
Как Одиссея аргонавт!!!


Рецензии