Сама себе дарю подарки..

Давным-давно...
Я ,ничего, не жду...
Сама себе дарю - подарки...
Люблю я петь...пожалуй больше..
Чем ДЫШАТЬ!И ТАНЦЕВАТЬ!
Мне повинуются ,
Аж все ОКТАВЫ!
Сама себе дарю,
Любовь...
Которая добра,красива..
Сама бросаю,
Если мне ..
Наскучила "ОНА"..
Конечно,знаю,
Что..
НЕСПРАВЕДЛИВА!
Я не умею ведь..
ЧУТЬ-ЧУТЬ...
ИГРАТЬ ,ЛЮБЯ!
Я знаю ,что пока!
Грешу..
Но знаю точно!
Скоро..
Перестану!
Оставлю..
За чертой
Свои ВСЕ!
Перекосы..
........
Ведь!!
АНГЕЛЫ!
Не знаю только,
Зла или добра..
Уже сейчас!
Ответы ...
Присылают сразу...
Только задаю...вопросы...
...........

   ***
Чуть-чуть...не умею...
Спасибо!


Рецензии
Ирина.
Немного печально, что Любимого человека нет рядом.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2016 11:06     Заявить о нарушении
Это так ...хулюганю.я!!

Ирина Корьёва 2   17.10.2016 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.