улыбнусь

Я с утра встаю с улыбкой,
Обижаться ни к чему.
Я с утра дарю улыбку
Мужу, сыну и коту...
Мужу, он меня не будет,
Спит как маленький зверёк.
Утром он меня не тронет:
По утрам он лежебок.
Пусть поспит, ведь дел не мало,
Днём натопчется слегка.
У него я и за маму, и за
Милого дружка.
Сыну, он с утра в дороге,
Пусть счастливым будет путь.
Не могу быть с сыном строгой,
Улыбнусь ему чуть-чуть.
Ну а кот меня встречает
По утрам и вечерам.
Он о "Вискасе" мечтает,
Коту "Вискаса" я дам.
Раздала свои улыбки,
Теперь можно посидеть...
Дед мой так и не проснулся,
разбужу, хватит балдеть.:-D
14:31
от меня


Рецензии
Давно пора!По Грише лапкой!
Нечего балдеть.....

Леонид Митенев   12.10.2016 06:54     Заявить о нарушении