1012 Новости науки

           Профессор кислых щей спросил однажды
           У студента прохладных вод:
           Скажите, сколько б ни кидал отважно,
           Но маслом вниз всё падал бутерброд!
                (Александр Блажнов)

А вот Профессор Бутербродов С Маслом,
Сломал мозги, обдумывая мысли:
Всего три дня прошло! Ему не ясно,
Какого черта эти щи прокисли?!

К студенту обратился за ответом,
Студент ни бэ, ни мэ не знал об этом!
Ему бы обратиться без затей
К Профессору, который Кислых Щей!

Но, к сожаленью, оба эти мэтра
Друг друга ненавидели заметно,
Не подавая для пожатья руки,
Тем тормозя развитие науки…
11.10.16


Рецензии
... странно, вроде взаимодополняют...
:)

Рон Вихоревский   14.10.2016 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.