Дельфиний танец

Я не могу без тебя.
Жаль, что с тобой - лишь во сне.
Нежно касаюсь, любя,
Сердце пылает в огне.
Снов этих наш океан,
Где в чистой хрустальной воде,
Дельфиний танец-роман
Кружит нас в наготе.
В точно настроенный ритм
Сливаются души-тела,
Нежности алгоритм,
Составленный из тепла,
Прикосновений и чувства,
Что без друг друга не жить,
Танец любви - не искусство,
А способ вечность дарить.


Рецензии
Красиво танцуешь!Красавица!Я-моряк-подводник!С дельфинами знаком воочию!Дари нам вечно свои стихи!

Леонид Митенев   12.10.2016 05:43     Заявить о нарушении