Пусть тебя другая любит!

         
           Мне для счастья мало надо
           Чтоб дышал ты и писал ...
           Мне одна теперь отрада ..
           Чтоб меня не забывал...

           Не моих волос круженье
           Будет радовать тебя..
           Не моих глаз восхищенье
           Возбуждать будет тебя

           Пусть она тебя ласкает
           Охраняя сон в ночи
           А на утро будит пусть
           Ты люби её люби...

           Покрывало что твоё
           Я на шкафчик уберу..
           Вдруг её  оставишь ты
           Обязательно верну!

           Я не разрешу в жилетку
           Все размолвки выливать
           Что бы верным долго быть
           Надо тоже уступать ...

           Вот и я свободна стала
           Ты местечко уступил
           И твои прости родная
           Ты другой уж говори..
         
           Сколько можно лет прощать
           Все твои возвраты тщетны
           Поменяла все ключи я
           И в дверях да и на СЕРДЦЕ !!

           Мне для счастья мало надо
           Чтоб дышал ты и писал ...
           Мне одна теперь отрада ..
           Чтоб меня ты.. забывал...
                06.04.16.
      
          
 


Рецензии
Ирина.
Нужно радоваться.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2016 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.