Прими как есть

Прими меня таким, как есть.
Другим я никогда не буду,
И только прошлое забуду:
Обиды, зависти и лесть.
 
Согрей меня своим теплом,
Чтобы растаял лед на сердце,
Чтоб я тобою мог согреться,
Весь мир оставив на потом.
 
Приди ко мне в ночной тиши,
Побудь поэту вдохновеньем,
И с жарким трепетом и рвеньем
Своё мне чувство покажи.
 
Но только в душу мне не лезь.
Сумей любить за недостатки,
За маргинальные повадки:
Прими меня таким, как есть.


Рецензии
Я Вас пырыньял..Чи воже Бо..Le
broudere
Ша! а то Фт..

Мих Голосов   10.10.2016 16:54     Заявить о нарушении