Экспромт. Метро в час пик

От  толпы трещат вагоны.
Пик!
Пик!
Пик!
Все спешат в свои загоны.
Тик-тик-тик.
Машинист нажал на тормоз.
Хруст!
Писк!
Мат!
Все вповалку, как на порно.
Грудь-пах-зад. 
            
        8 окт. 2016


Рецензии