К сожалению так бывает

Пародия на «Посторонним В...»
(Ирина Владимировна Архипова)
http://www.stihi.ru/2016/09/15/4337

Винни Пух с Пяточком - в умат,
Мысли стали их деревянны!
Забросал их следы листопад,
Он наверное тоже пьяный.

Оторвался шар от земли,
Алкаши, они - приколисты!
Даже игры у них свои,
Если хочется опохмелиться.

Кто сказал что ценней пустота?
Винни Пух это ляпнул спьяну.
И ослу не видать хвоста,
Будет глупый теперь с изъяном.

Хвост пропит и осел возмущён,
Кролик мёд хмельной зажимает.
Посторонним вход вв..оспрещен!
К сожалению так бывает.

09.10.2016

Картинка из интернета


Рецензии
В этот раз всё пошло кувырком!
Мёд неправильный. Кролик - тоже.
Посторонним вход воспрещён?
Дверь закрыта? В окно!!! Мы можем...

Улыбнулась! Спасибо, Константин. Но лучше, конечно, правильно - в дверь и с хвостом!!!))))

Лина Ивановна   12.11.2016 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Лина! Рад Вам,с улыбкой,

Константин Жолудев   12.11.2016 09:38   Заявить о нарушении