Не поспоришь с мамой!

Экономию в семье
соблюдает мама строго,
запрещает вечно мне
кушать шоколада много.


Карамели мне нельзя!
Чипсы раз в неделю!!!
Я же малое дитя,
скромничать я не умею!


Не поспоришь с мамой,
всё как в армии у нас,
в магазин хожу я с папой,
купит сладостей за раз.


Жить по списку не беда,
лишнего семья не тратит,
но бывает иногда:
денежки за "ветер" платит.


Рецензии
Милое детское стихотворение.

Глеб Петерс   18.12.2022 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ольга Юкнявичене   20.12.2022 21:34   Заявить о нарушении