Отражение

Не ангел и не бес!   
Нам небо не указ,   
- Идите прочь!

Без нас застыли    
Ошарашенно холсты    
Ночных дорог в тиши.

Мы отражение друг друга,    
Словно день и ночь.

В восходе алом...            
Два крыла одной души.


От праведного гнева, 
Рёв моторов, до предела, 
С поворота - ввысь!

Обвенчаны путём,    
Искрами света         
В отражении фраз.

Мы - дети ветра,      
Матушки Земли и веры.   
Сгинь, лукавый, - брысь!!

Из под колёс ничком...
Под смех грозы   
Летит клочками грязь.


Крылья смешались,   
Снова, в пух и перья... 
Наш извечный спор.

Огонь и лёд         
Смерть или жизнь...   
Сапфир - янтарь.

А небо тешется, смеясь,   
Нам приговор - в упор. 
Братиш, держись!...

Да хрен вам!!!      
Мы лишь развлекались,   
Кроша истины алтарь.

Не бес с небес,    
Не ангел с недолёта,   
- Вольный страж пути.
   
Заря зовёт в полёт.    
Строкою горизонта,   
Бликом солнца гнать.

Связь сквозь...    
По отражению природы,   
Кодами одной души идти,

Не нужен сотовый.   
Не нужен повод,               
Чтобы мир понять.
         
.........
......
...
5.03.16


Рецензии
..Понравилось!!
..но не могу пока написать...
../ слишком моего мыслей сейчас в моей голове/
..
..исправлюсь со временем))-надеюсь)

..
..с теплой
..улыбкой-
..Света))

Kys   10.04.2017 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая!)
Ты много прочла из моих "зарисовок души", думаю, понимаешь о чём и каму ардесовано). Рада тебе и впечатлению - мысли это хорошо!)
Светлого тебе вдохновения и солнечного дня!
,....,
С теплом и улыбкой,

Оборотень 87   11.04.2017 09:29   Заявить о нарушении