Непростая задача

Говорят, что в конце туннеля - всегда, да прибудет свет.
Брести в темноте - удел смелых. И суверенитет
Умножаешь на 100. Нет - в бесконечность, осознав, что решения нет.
----------------------------
Где X - Z разделяет вечность.
Где X младше в тысячу лет.


Рецензии