Поздравить Путина

Пусть не прогнутся Ваши плечи,
Где поместилась вся страна..
Тихонько тают в церкви свечи.
Молитвами Вас чтит она.

Желаю долететь до солнца,
Души своей не опалив.
Воды напиться у колодца,
Навеки горести забыв.

Я искренних друзей желаю.
Чтоб преданной была жена.
Любовь пылала не земная,
Была испита вся до дна.

Пусть ангел Вас крылом укроет.
Здоровье плещет через край.
Враг от безсилия завоет.
Наступит в жизни полный рай.


Рецензии
Спаси и сохрани Господи, Владимира Владимировича!
Спасибо вам!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Танта Ву   09.10.2016 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Да дарует нам всем Господь здравия и благополучия.

Изумруд Елисеева Оксана   09.10.2016 22:26   Заявить о нарушении