Это не последний стих!

Спрашиваю яндекса:где мои любимые?
Яндекс восхищается:снова про любовь!
Про кого,скажи-ка мне-спрашиваешь ныне?
Может снова рыжики твои волнуют кровь?
Ты успел вчерашние все прибрать грибы?
Что вы с ними сделали,рецепты надо бы!
Яндекс,гугол,опера!Зацените ссылками:
Всем друзьям,товарищам-это расскажу!
На кило тех рыжиков ложечку столовую-
Соли,просто соли!Да под гнёт "ложу!"(кладу)
В маринад-записывай-надо бы лаврушечки,
Да гвоздички с перчиком,да воды  немножечко,
Сахару по вкусу и больше ничего!
Здесь не суп вы варите!Не нужен мне бульон!
Варить совсем не долго:минут 15-двадцать,
А в конце их в баночки закатывай потом!
       ***
08.10.2016 г.


Рецензии
Люблю грибы. И грибную охоту уважаю.
Славное стихотворение про рыжиковое угощение!

Герасёв Александр   11.10.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.