Седые ветераны

Когда-то мы с мужем, гуляя в осеннем парке, наблюдали как седовласая пара прогуливается, периодически присаживаясь отдохнуть на скамейки. И так бережно они поддерживали друг друга, с таким теплом смотрели друг другу в глаза, тихо переговариваясь... И мы, тогда ещё молодые родители сказали одновременно,не сговариваясь :" Вот так и мы на старости лет будем прогуливаться и вспоминать свою жизнь". К сожалению, не состоялось. Слишком рано муж ушёл в мир иной.

тропой осенней
от  скамейки к скамейке
прогуливаются
седые ветераны
взглядами лучистыми
согревая серый день


Рецензии